奥迪A7月底发布 内外亮点解析(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

奥迪A7月底发布 内外亮点解析(图)

2010年07月21日 13:52 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在2009年的底特律车展上,奥迪发布了一款名为Sportback Concept的概念车,2010年4月的北京国际车展期间奥迪设计主管西拉夫先生在接受网上车市网站专访时表示,“今年六月奥迪A7 Sportback 将会全球上市”。而如今已是7月,虽然A7的上市显得有些姗姗来迟,但是在本月(7月)26日奥迪大型4门轿跑车A7即将在德国宣布正式上市。我们已经对奥迪A6、A8等车型非常熟悉,那么这款奥迪A7究竟是什么车型呢?答案就在下面的内容中。

  未来奥迪A7将会成为奥迪旗下的一款大型4门轿跑车,在奔驰首次开创了大型4门轿跑车这一细分市场——即CLS之后,奥迪的A7的出现已经成为必然。在尺寸上,这款概念车的长度就已经接近了5米,而事实上全新一代奥迪A8的全长也不过5.14米而已。由此可见未来的奥迪A7真的是一个大家伙。

  在正面特征上,概念车仍然具备奥迪标志性的的“大嘴”进气格栅。但是略加观察您也会发现这款概念车的进气格栅又目前国产A6L的U型改变为了类似于多边梯形的形状。而“奥迪四个圈”的LOGO位置也设计的比较靠上而不是中间或是下方。

  此外,进气格栅位置的另外的一个特征就是在横向镀铬饰条部分的左右末端,又分出了双线条。这令人很容易想起中国古代士兵的甲胄造型。可以说略带一丝复古,但在如今看来却又有着明显的科技感。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved