进军电动汽车领域 比亚迪欲明年推双模电动车——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    进军电动汽车领域 比亚迪欲明年推双模电动车
2009年11月19日 10:10 来源:深圳商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中国内地首富、比亚迪股份有限公司董事局主席兼总裁王传福在中国创业家论坛上透露,比亚迪明年将针对个人用户推出双模汽车,这将是传统汽车向电动汽车的过渡产品。

  王传福称,该款双模汽车的使用者,平时在城里可以使用电动助力,而去郊区旅游时,则可切换到汽油动力。他表示,比亚迪推出的双模电动汽车将令中国汽车业在全球竞争中“抬头”。并预言,其他厂家同类产品最快也要到2011年以后才能推出。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved