分享到:

涉事公司回应“HR称喜欢双休的没事业心”

涉事公司回应“HR称喜欢双休的没事业心”

2022年04月09日 14:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经4月9日电 9日,@湖南醉有味槟榔销售有限公司发布微博,针对话题“长沙一公司HR称喜欢双休的没事业心”回应称,对涉事员工做出调岗处理。

  公司表示,当天由于该员工也接受了其他求职者莫名辱骂,同时因小孩子哭闹造成该员工精神和心态不佳,加上求职当事人言语刺激,因此情绪失控,发表不当言论,造成不良影响。另有媒体称公司0人参保系不实信息。

图片来源:微博@湖南醉有味槟榔销售有限公司
图片来源:微博@湖南醉有味槟榔销售有限公司

  公司将立刻将该员工做出调岗处理,其不再担任公司HR职务,将待其休完产假回司后重新调整具体岗位。公司将争取与求职当事人取得联系,将此情况做出说明、致歉争取求职当事人理解。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved