分享到:

房企小麦换房活动已结束

房企小麦换房活动已结束

2022年06月22日 19:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经6月22日电(记者 左宇坤) 近日,两份“另类”海报在网络流传:在河南省商丘市民权县的建业河畔洋房,可以“2元/斤,小麦换房”;在河南省开封市杞县的建业城,则可以“5元/斤,大蒜换房”。

  22日上午,中新财经记者分别致电两地售楼处,均证实了海报内容的真实性。民权县建业河畔售楼处的工作人员表示活动真实有效,小麦的收购价也确为2元一斤,但只能抵首付款,最高可抵16万元。

  不过22日晚间,记者再次致电咨询该售楼处得知,“小麦换房”活动已于今日中午结束,后续是否会再有类似活动尚不可知。对于房企搞“小麦大蒜换房”,你怎么看?(完)

【编辑:石睿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved