分享到:

外媒:比尔盖茨买2100英亩农田引当地居民不满

外媒:比尔盖茨买2100英亩农田引当地居民不满

2022年06月24日 17:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经6月24日电 外媒消息,最近,一个与比尔·盖茨有关联的团体购买了北达科他州2100英亩的优质农田,该州的一些人担心他们正在被这位富豪剥削。

  目前,该州总检察长已要求参与购买的信托公司,解释其计划如何使用这些土地,以符合该州的法律规定。

  该州农业专员道格·戈林表示,“我从全州各个地方听到了很多关于此事的看法,有些甚至不是来自那个社区。那些人很不高兴,还有一些人很生气。”

  外媒报道,根据一份报告,比尔·盖茨在美国数十个州拥有约269000英亩的土地。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved