分享到:

一跨川渝浙三地的客运航线复航

一跨川渝浙三地的客运航线复航

2022年06月24日 21:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动
一跨川渝浙三地的客运航线复航
    图为众人合影,庆祝航班复航。 重庆机场集团有限公司供图

  中新网重庆6月24日电 (张旭)记者24日从重庆机场集团有限公司获悉,由浙江长龙航空有限公司执飞的成都天府—仙女山—杭州航线,于当天9时39分准时到达位于重庆武隆的重庆仙女山机场停机坪。

  本次航班由浙江长龙航空有限公司空客320飞机执飞,航班号为GJ8560,承载旅客130名。该航班于8时47分从成都天府机场起飞,9时39分降落重庆仙女山机场。

图为当地准备了“过水门”礼仪迎接航班复航。 重庆机场集团有限公司供图
图为当地准备了“过水门”礼仪迎接航班复航。 重庆机场集团有限公司供图

  航班落地后,当地为其举行了简短的欢迎仪式。下一程航班于10时58分从仙女山机场起飞,12时52分安全降落在杭州萧山国际机场。

  重庆仙女山机场称,将逐步恢复上海、济南等城市航班,并逐步开通重庆—仙女山、昆明—仙女山—大连航线,游客可乘飞机快速到达武隆,游览仙女山、白马山、天生三桥、芙蓉洞、龙水峡地缝等知名景区,体验碗碗羊肉、高山老腊肉等当地特色美食。(完)

【编辑:程春雨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved