理想:汽车起火原因待消防部门调查,正和用户保持着密切沟通

分享到:

理想:汽车起火原因待消防部门调查,正和用户保持着密切沟通

2022年08月02日 19:19 来源:澎湃新闻
大字体
小字体
分享到:

  理想汽车官方回应了理想ONE起火烧成光架一事。

  8月2日,有媒体报道称理想汽车在高速起火烧成光架。针对此事,理想汽车方面对澎湃新闻记者回复称,“事故发生在昨天下午13:17,一辆理想ONE在四川省成渝高速起火。我们第一时间派出了技术和工程人员前往事发地点确认用户及车辆状况。”

  理想方面表示,“目前,当地消防部门已介入。事故的具体原因,需要等待消防部门进一步调查和分析。事发的时候,车上人员及时下车了,伤者目前正在医院接受治疗,没有生命危险。我们正在和用户保持着密切沟通,协助用户处理善后事宜。”

  据中新经纬,理想汽车客服表示公司已成立专门调查组,正在调查起火原因在于车主个人还是车型存在短板。

  此前有媒体报道称,8月1日下午,理想汽车旗下的新能源增程式汽车理想one在四川乐雅高速路段起火燃烧。现场拍摄的灭火后图片显示,该轿车过火后仅剩骨架,车辆前部增程器位置受损严重,车辆尾门已经在过火后从车身主体脱落。

  据理想汽车8月1日消息,理想汽车7月交付1.04万辆理想ONE,同比增长21.3%。自交付以来,理想ONE累计交付量已达19.49万辆。8月1日当天,第二十万辆理想ONE也在理想汽车常州基地下线。

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部