五谷道场因海报缺少苏醒两发道歉声明 对直播间进行停播整改

分享到:

五谷道场因海报缺少苏醒两发道歉声明 对直播间进行停播整改

2022年08月13日 20:28 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月13日电 13日上午,五谷道场官方微博发布道歉声明,声明称五谷道场官方旗舰店抖音账号剪辑发布视频时由于工作人员严重失误,视频中《快乐再出发》海报上缺少苏醒形象。向苏醒及粉丝道歉。

微博截图
微博截图

  13日下午,官方微博发布再次道歉声明,公布了事情经过和处理结果。

  五谷道场称,该条视频为近期热点“甩海报应援”,五谷道场抖音直播团队也制作海报应援。制作过程中,因节目组提供的官方海报为横版,为了适配视频,需要将海报从横版调整成竖版尺寸,所以将每位哥哥逐一抠图,再进行排列生成。海报拼的过程中严重疏忽,遗漏了苏醒,打印海报时也并未发现该严重错误。视频也未经审核擅自发布。

微博截图
微博截图

  五谷道场表示目前决定暂停与第三方直播团队的合作,责成对涉事员工进行解除劳动合同处理,并对抖音直播间进行停播整改,同时完善内部审核流程,杜绝类似事件发生。(中新财经)

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部