快问|上汽大众ID系列现车机故障,屏幕全黑?企业回应

分享到:

快问|上汽大众ID系列现车机故障,屏幕全黑?企业回应

2022年12月05日 14:38 来源:中新经纬
大字体
小字体
分享到:

  中新经纬12月5日电 (牛朝阁)“从2021年6月开始,上汽大众ID4、ID6 和10月份上市的ID3,陆续零星出现车机故障、大小屏幕双黑的情况。”近日,《致上汽大众的一封信》在网上流传。

图源:网络
图源:网络

  中新经纬在第三方投诉平台上以“大众ID”为关键词进行搜索,显示有165条搜索结果,其中一位大众ID4x车主投诉称,遇到了仪表屏和主屏双黑现象,到4S店重启恢复后仍多次出现双黑现象,且断电重启方法无效。

  对于上述问题,上汽大众方面回应中新经纬称,经过一系列的技术分析、软件优化及测试验证,目前针对用户反映的情况公司已有相应的技术解决方案,并将于近期很快推出。

  同时,上汽大众方面表示,恢复车机显示有两种措施,一是长按显示屏左下角电源键至中控屏幕亮起;建议同步打开MAX开启空调;二是锁车后,等待车辆休眠至SOS灯熄灭后,重新启动车辆。若上述方法均无法恢复,可以和附近的上汽大众授权经销商取得联系。

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何公司及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

责任编辑:罗琨

【编辑:吴涛】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部