金融股发力创业板无光 两市午后翻红沪指涨1%——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    金融股发力创业板无光 两市午后翻红沪指涨1%
2010年04月13日 15:15 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月13日电 今日两市延续窄幅震荡,早盘沪指微幅高开后上攻未果,接近午盘时跳水由红转绿,不过午后在金融板块发力下震荡回升,随后随着多创业板、物联网等板块跌幅收窄而翻红,截至收盘报3161.25点,涨31.99点。

  今日股指出现大幅震荡走势,早盘,在创业板个股几乎全线跌停的情况下,股指大幅下挫。午后股指止跌回升,缩量稳步上行,尾市成功翻红并收复了各自的均线支撑位。

  截止收盘,上证综指报收3161.25点,涨31.99点,涨幅1.02%,成交额1878亿。深成指报收12511.9点,涨112.69点,涨幅0.91%,成交额1567亿。成交量较昨日有所放大。

  板块方面看,金融板块全天发力护盘,煤炭板块及融资融券等概念板块涨幅居前;创业板结束连续6个月的风光,跌幅据个板块之首,智能电网、电子信息等板块亦表现疲弱。

  个股方面,今日只有5只个股涨停,沈阳机床涨幅居首,今日上市三只新股则延续新股上市良好表现,其中N三亚一度涨三倍,至收盘涨幅275.33%。而次新股跌幅则居两市之首,亿纬锂能、吉峰农机、机器人等十只个股跌停。

  消息面看,央行12日公布的数据显示,3月份新增信贷回落至5107亿元,由此,今年1季度的新增信贷达到2.6万亿,月均贷款达到8667亿元。按年初管理层设定的“3:3:2:2”的信贷投放节奏,1季度约占全年新增贷款规模的34.67%。基本未偏离年初设定的目标。在新增贷款回归理性的同时,存款却持续出现高增长势头,银行业金融机构吸储大战呈现愈演愈烈的态势。(财经频道 王文举)

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved