中新网APP

中新视频

中新网

2022中国女装设计大赛在苏州举办 展时尚“千面”

发布时间:2022年07月28日 19:28     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月27日,“东方杯”2022中国女装设计大赛决赛暨颁奖典礼在江苏省苏州市盛泽镇东方纺织城举行,27位青年设计师携81套女装作品参加集中展示。这些作品皆以时尚之都盛泽提供的面料为主要材料,涵盖了棉、毛、麻、丝、针织和长丝织造等品类。秀场上,模特们身着充满创意和东方美学元素的各式服装逐一登场。

  据悉,本次大赛以“设计之花 链动未来”为主题,由苏州市吴江区盛泽镇人民政府与中国服装设计师协会联合主办,旨在为中国原创设计注入新鲜力量与强劲动能。(记者 泱波 制作 张传明)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved