包机抢单!哪些地方拿到了大单?

发布时间:2022年12月08日 20:00     来源:国是直通车

  对企业来说,千封邮件,不如一次见面。最近,随着防疫政策优化,浙江、江苏、广东、四川等地都组织外贸企业组团包机出国,和海外客户“面对面”,而且还真“抢”到了大单。比如宁波11月底组织的一次外贸企业赴日包机服务,拿下了超过10亿日元的新订单;广东佛山一个由政府部门、商协会和企业组成的经贸代表团也收获了单笔高达2200万欧元的大单。走出国门抢订单,抢的是失去的时间、失去的机会,更抢的是中国外贸的未来。眼下不少省份都部署加快经济全面恢复,预计今后还会有更多地方出台支持政策。而当中国人、中国企业的活力被充分激发,恐怕全世界都会为之惊叹。(记者 李晓喻)

责任编辑:【李季】

发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved