分享到:

山西省文物职业技能大赛标识(Logo)设计及主题口号征集活动启动

山西省文物职业技能大赛标识(Logo)设计及主题口号征集活动启动

2022年06月29日 14:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动
山西省文物职业技能大赛标识(Logo)设计及主题口号征集活动启动
    山西省文物职业技能大赛标识(Logo)设计及主题口号征集活动新闻发布会暨启动仪式29日在山西博物院举行。 胡健 摄

  中新网太原6月29日电(记者 胡健)山西省文物职业技能大赛标识(Logo)设计及主题口号征集活动新闻发布会暨启动仪式29日在山西博物院举行,本次活动旨在让高校青年学子珍爱文化遗产、弘扬优秀传统文化。

  活动将在全国范围内征集,含高校设计专业的师生、文博系统、各设计单位和社会各界人士。参赛者可以个人名义报名,也可以团队名义报名。征集的设计内容围绕“山西省文物职业技能大赛”展开,包括大赛标识(Logo)和主题口号两个部分。

  作品征集时间为2022年7月1日至31日,在经过初评、终评后,将在8月底与“山西省文物职业技能大赛”合并举行颁奖仪式,每个征集类别里分别设置对应奖项。

  本次大赛设置标识和主题口号两个大类的评选征集,大赛标识:一等奖1名,奖金3万元;二等奖3名,奖金各3000元;三等奖5名,奖金各1000元;入围20名,纪念品各1份。大赛主题口号:一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;入围20名,纪念品各1份。

  本次征集活动由山西省文物局主办,中北大学人文社会科学学院、山西省古建筑协会承办,山西省博物馆协会、山西省考古学会、山西日报传媒集团、山西一建集团有限公司、山西五建集团有限公司支持举办。(完)

【编辑:王诗尧】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved