《迷失之城》将映 桑婆、钱老板组“欢喜冤家”

分享到:

《迷失之城》将映 桑婆、钱老板组“欢喜冤家”

2022年07月27日 21:01 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新文娱北京7月27日电 7月26日,由桑德拉·布洛克、查宁·塔图姆、丹尼尔·雷德克里夫、布拉德·皮特等主演的动作冒险喜剧《迷失之城》举行首映礼,现场景观如同片中神秘原始丛林,游戏环节和互动装置也吸引了诸多观众打卡拍照。

《迷失之城》首映礼现场。来源:供图。
《迷失之城》首映礼现场。来源:供图。

  《迷失之城》的故事围绕作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克饰)与其封面模特艾伦(查宁·塔图姆饰)展开,当这对毫无冒险技能的欢喜冤家意外空降远洋孤岛,面临反派的围追堵截,以及蛮荒丛林的百般“刁难”,他们只能把一切交给命运,然而艾伦却总不切实际地幻想着如书中人物一样充当“英雄”。

  “桑婆”桑德拉·布洛克曾演绎《瞒天过海:美人计》《地心引力》《假结婚》等影片,这次在《迷失之城》中,她饰演与世隔绝的孤僻作家洛蕾塔,身穿亮片连体衣和高跟鞋爬悬崖、涉险滩、钻石洞,兼具高冷与幽默。

《迷失之城》首映礼现场。来源:片方供图。
《迷失之城》首映礼现场。来源:片方供图。

  另一主演“钱老板”查宁·塔图姆则化身“肌肉猛男”,想要英雄救美却频频失败,这对“戏精”CP九死一生仍不忘互怼耍宝。丹尼尔·雷德克里夫则饰演了一位邪恶又迷人的大反派,展示了与哈利·波特完全不同的戏路。

  导演艾伦·尼曾表示,“《迷失之城》既是一部动作片,也是一部冒险片,同时还是一部喜剧。把握好这三种主题并将它们汇聚到一起,既充满挑战也充满魅力。”

  据悉,电影《迷失之城》将于7月29日全国院线上映。(完)

【编辑:张曦】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部