院线电影《咖啡厅的故事》在京开机

分享到:

院线电影《咖啡厅的故事》在京开机

2022年08月10日 18:07 来源:国际在线
大字体
小字体
分享到:

  电影《咖啡厅的故事》由国家一级演员梁丹妮、张绍荣、演员印小天、温心领衔主演,李晔、李奕娴、郝冠玉、陈罡等演员在本片中饰演主要角色。

  故事讲述了欧阳小姐与相爱八年的未婚夫穆磊即将步入婚姻殿堂时,穆磊因车祸意外离世,留下一家“台球清吧”给她,悲痛欲绝的欧阳在黑暗中迷失自己,面对昔日的婚纱独舞,不再相信爱情和婚姻。

  欧阳决定将“台球清吧”免费转租给一对情侣,发布了一则诱人的公告,引来了不少情侣的同时,顾客也慕名而来,“台球清吧”一时成了爱情的“朝圣地”。自称艺术家的小沁,为满足自尊心带着自己的油画前来,称要在台球清吧开画展;为骗取经营权假扮情侣的黑中介仝真和丁小牛;为有一落脚之地的张宝财和刘彩霞老夫妇等等,他们来到台球清吧,在爱情中互相博弈,寻找爱和光明。

  突然一位叫英子的女人抱着孩子出现在众人面前,穆磊不为人知的秘密浮出水面,欧阳面对这位叫英子的女人,爱情观彻底颠覆,同时也打破了众人的期待。欧阳为了寻找到了新的出口,再次为爱出发。

  电影中的每一位角色都个性鲜明,戏剧张力十足,期待给观众带来耳目一新的体验。这是一部关于生命、爱情、艺术和善良的故事。

  电影《咖啡厅的故事》由中森旅游文化有限公司投资出品,北京咱们影业有限公司拍摄制作的黑色幽默爱情艺术电影。本片主创团队包括著名导演周翀执导,辛华原创剧本并担任监制,王岩任制片人。本片于2022年8月10日在北京开机,将于九月中旬在福建平潭杀青。预计2023年末公映。

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部