港交所行政总裁:将吸引更多医疗企业来港上市

分享到:

港交所行政总裁:将吸引更多医疗企业来港上市

2022年09月02日 09:34 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
港交所行政总裁:将吸引更多医疗企业来港上市
欧冠升在峰会上发言。 香港交易所  摄

  中新网香港9月2日电 香港交易所9月1日以线上线下形式举行“生物科技峰会2022”,探讨医疗健康和生物科技的未来发展。有超过3.6万名来自医疗健康行业的企业代表和投资者参加会议。香港交易所集团行政总裁欧冠升在会上表示,香港交易所将努力吸引更多医疗企业来港上市。

史美伦在峰会上致辞。 香港交易所  摄
史美伦在峰会上致辞。 香港交易所  摄

  香港交易所主席史美伦在峰会开幕仪式上致辞说:“作为连接东西方的‘超级联系人’,香港拥有独特优势,在全球生物科技和医疗健康的发展中扮演重要角色。香港交易所将继续与监管机构和持份者携手完善我们的制度和基础设施,确保香港市场能够满足不断变化的生物科技行业的需求。”

  峰会中,欧冠升与投资界人士对话,探讨中国及全球医疗健康行业的发展,以及香港交易所如何为医疗行业的发展提供更好的融资支持。他提到,香港交易所将利用香港对于创科发展的支持政策,吸引更多来自不同医疗子行业的上市公司来港上市,并将持续完善和升级上市机制,提升市场的活力。(完)

【编辑:朱延静】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部