香港举行工商业奖颁奖典礼 83间本地公司获殊荣

分享到:

香港举行工商业奖颁奖典礼 83间本地公司获殊荣

2022年11月28日 21:10 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新社香港11月28日电 (记者 魏华都)“2021-22香港工商业奖颁奖典礼”28日在香港科学园举行,83间香港企业获得殊荣。

  据介绍,香港工商业奖为香港特区政府全力支持的大型工商业奖励计划,旨在表扬香港企业在迈向高科技、高增值的过程中取得的卓越成就,以及在不同范畴的杰出表现。香港工商业奖有助提升香港工商业的竞争力,以及推广香港品牌。

  今届香港工商业奖收到逾200份申请,设有创意、科技成就、升级转型、消费产品设计、设备及机械设计,以及顾客服务6个奖项组别。

  各组别大奖得主分别为居安有限公司(创意)、极智嘉国际有限公司(科技成就)、嘉利国际控股有限公司(升级转型)、所乐思科技有限公司(消费产品设计)和力劲科技集团有限公司(设备及机械设计),顾客服务组别不设大奖。

  颁奖典礼上,香港特区政府政务司司长陈国基、香港特区政府商务及经济发展局局长丘应桦和相关奖项主办机构代表,为得奖者颁奖。(完)

【编辑:田博群】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部