中新网APP

中新视频

中新网

江西瑞金一养鸡场内非法制售卷烟商标标识 涉案金额过亿元

发布时间:2022年07月25日 16:31     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  日前,江西瑞金破获一起特大非法制售卷烟商标标识案,涉案金额过亿元。

  办案人员先在瑞金市黄柏乡瑞金北高速收费站查获一车假冒注册商标烟盒,随后在当地的236国道边一养鸡场内,发现并捣毁生产假冒注册商标烟盒窝点。该案累计查获假冒中华、双喜、黄金叶、南京等品牌注册商标标识318.63万个,各类印刷设备11台、涉案车辆3辆和大量原辅材料,初步估算涉案金额达1.4亿元。

  据介绍,该案涉及一条制造、销售、使用假冒注册商标烟盒黑色产业链,横跨多个省份,涉及面广,涉案环节多,关系网错综复杂。截至目前,已抓获犯罪嫌疑人10人,该案正在进一步侦办中。(记者 华山 稿件来源 江西省赣州市烟草专卖局)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved