日本内阁决议制裁伊朗 冻结百余公司及个人资产——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

日本内阁决议制裁伊朗 冻结百余公司及个人资产

2010年09月03日 10:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月3日电 据法新社消息,日本内阁3日通过决议,对伊朗实施新制裁。制裁内容包括冻结与伊朗核项目有关的公司及个人资产,以及加强财务交易监督。

  一个月前,日本政府已就伊朗核开发问题决定,根据冻结核相关团体资产等联合国安理会决议进一步对伊朗实施金融制裁。

  根据新制裁,日本将冻结100多个与伊朗核项目有关的公司和个人资产。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved