分享到:

太粗心!希腊一警察去买糖果,把手枪落在店里

太粗心!希腊一警察去买糖果,把手枪落在店里

2021年06月24日 14:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月24日电 据希腊《中希时报》报道,近日,希腊北部城市塞萨洛尼基的一名警察在一家糕点店购物后忘记带走他的背包,其中装有武器和其他个人物品。

  根据希腊OPEN电视台的消息,这名警察在位于购物中心的一家糕点店买糖果,但走后落下了他的背包,里面装有手枪、弹药筒和一些个人物品。

  根据警方信息,背包是由糕点店的员工发现的,他们将此事告诉了商场的保安经理,随后保安经理报了警。

  目前当局已向这名警察提起了诉讼。(林嘉濠)

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved