分享到:

亚马逊宣布停止向俄罗斯和白俄罗斯发货

亚马逊宣布停止向俄罗斯和白俄罗斯发货

2022年03月10日 15:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:亚马逊宣布停止向俄罗斯和白俄罗斯发货来源:中国新闻网

  中新网3月10日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,日前,亚马逊公司表示,正在停止向俄罗斯和白俄罗斯发货,亚马逊云服务(AWS)也暂停新用户注册。

资料图:美国旧金山南郊的亚马逊运营中心。<a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘丹 摄
资料图:美国旧金山南郊的亚马逊运营中心。中新社记者 刘丹 摄

  报道称,亚马逊还暂停了在俄罗斯访问Prime Video的权限,并不在俄罗斯销售最近发布的游戏“新世界”(New World)。

  日前,索尼互动娱乐有限公司宣布,将停止在俄罗斯的发货和运营;日本游戏公司任天堂也宣布,暂停向俄罗斯供应旗下产品。

  近来,美国、加拿大以及欧洲多国陆续宣布了一系列严厉的对俄制裁措施。除各国政府外,各领域的跨国公司也纷纷加入对俄制裁行列。

  据CNN统计,截至3月8日,因俄乌冲突持续而宣布暂停在俄业务的大型公司已涵盖了能源、航空、科技、金融、娱乐等多个领域。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved