分享到:

伊朗伊斯兰革命卫队宣布对伊拉克库区的导弹袭击负责

伊朗伊斯兰革命卫队宣布对伊拉克库区的导弹袭击负责

2022年03月13日 19:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月13日电 据伊朗法尔斯通讯社13日报道,伊朗伊斯兰革命卫队发表声明称,以色列的“邪恶战略中心”成为伊朗导弹袭击的目标,以此宣称对13日凌晨发生在伊拉克埃尔比勒的导弹袭击负责。

  13日凌晨,十余枚导弹击中了位于伊拉克北部省份埃尔比勒的美国领事馆周边地区,不过未造成美方设施受损和人员伤亡。

  以色列媒体称导弹发射自伊朗,黎巴嫩广场电视台指出,此次导弹袭击击中了以色列在埃尔比勒的秘密情报基地,并造成人员伤亡。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved