分享到:

美国移民惨案卡车司机试图冒充受害者逃跑 或面临死刑

美国移民惨案卡车司机试图冒充受害者逃跑 或面临死刑

2022年06月30日 09:57 来源:海外网参与互动参与互动

  海外网6月30日电 据英国路透社29日报道,美国得克萨斯州圣安东尼奥市非法移民惨案死亡人数升至53人,案件嫌犯卡车司机曾试图冒充受害者逃跑。美国联邦法院29日称,一旦多项罪名成立,卡车司机最高将面临无期徒刑或死刑。

  据报道,移民惨案的卡车司机名叫小荷梅罗·萨莫拉诺,45岁,得克萨斯州人。萨莫拉诺27日在案发现场附近被捕,此前他试图冒充受害者逃跑。29日,另一位名叫克里斯蒂安·马丁内斯的28岁男子被捕,该人可能是萨莫拉诺的共犯。此前一天,警方在事发地一所房屋附近拘留两名与案件相关的墨西哥男子,并在其住所内发现多把枪支。

  当地时间27日,萨莫拉诺驾驶的大货车被发现时,车厢里挤有近100人,车厢里没有水,空调也未工作。目前移民死亡人数升至53人,这是美国近年来最严重的移民死亡事件之一。(海外网 张琪)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved