乌总统泽连斯基在基辅遭遇交通事故 伤势并不严重

分享到:

乌总统泽连斯基在基辅遭遇交通事故 伤势并不严重

2022年09月15日 08:42 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月15日电 综合外媒报道,当地时间14日,乌克兰总统泽连斯基在基辅遭遇交通事故,但伤势并不严重。

    泽连斯基
    资料图:泽连斯基。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,根据乌克兰总统新闻秘书的一份声明,“一辆汽车与乌克兰总统的汽车和护送车辆相撞。”

  声明称,陪同泽连斯基的医护人员对汽车司机进行了紧急救助,并将他转移到救护车上。泽连斯基经过医生检查后,被指伤势并不严重。

  乌克兰当局正在调查事件的情况。

  路透社称,在声明发表后不久,泽连斯基办公室公布了总统每天都会发布的晚间讲话视频。泽连斯基说,他刚刚从哈尔科夫附近地区返回,并称在发动反攻后,很多地方不再被俄方控制。

  CNN还称,当天早些时候,泽连斯基访问了哈尔科夫东北部地区的伊祖姆(Izium),并出席了升旗仪式。

【编辑:陈海峰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部