美国拟在德设新司令部 负责为乌军提供军事训练安排

分享到:

美国拟在德设新司令部 负责为乌军提供军事训练安排

2022年09月30日 14:56 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月30日电 据《纽约时报》29日报道,美国五角大楼准备在德国设立一新司令部,对美国和盟国为乌克兰军队提供训练与军备的安排进行彻底改革。

  据报道,美国驻欧洲高级军官克里斯托弗·卡沃利将军已在近日提交一份提案,概述了对乌克兰军训支援系统的改革。美国官员称,这反映了拜登政府对支持乌克兰的长期承诺。

  报道引述一名匿名官员的话称,美国国防部长奥斯汀和他的高级助手正在审查这份提案,可能未来几周内会做出最终决定,白宫和五角大楼均对计划表示赞同。

  据报道,新司令部将设在德国威斯巴登(Wiesbaden),即美国陆军驻欧洲总部,并由美国驻欧洲高级军官克里斯托弗·卡沃利(Christopher Cavoli)领导,约300人将致力于这项任务。

  新司令部将执行乌克兰国防联络小组做出的决定。乌克兰国防联络小组由40个国家联合组成,是美国国防部在乌克兰危机后成立的。

  预计威斯巴登将成为以美国主导的军事训练和援助中心,其他西方国家也在其他地方训练乌克兰士兵。例如,英国今夏启动了一项计划,在英国基地对多达10000名乌克兰新兵进行武器装备、巡逻战术、急救和其他技能培训。

  报道称,美国国防部计划为乌克兰设立新司令部,说明美国预计俄罗斯对乌克兰及其周边邻国的威胁将会持续多年。

【编辑:张乃月】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部