美国一家具公司感恩节前解雇约2700名员工 深夜发短信告知

分享到:

美国一家具公司感恩节前解雇约2700名员工 深夜发短信告知

2022年11月27日 17:35 来源:海外网
大字体
小字体
分享到:

  海外网11月27日电 据美国福克斯新闻11月26日报道,美国密歇根州一家家具公司在感恩节前解雇约2700名员工,深夜通过向员工发送短信和电子邮件告知。

  联合家具工业公司21日解雇了几乎所有员工。在发给员工的短信中,该公司告知员工第二天不要来上班,并表示所有福利将立即终止。许多员工在公司发送解雇通知时都在睡觉,有些人甚至在第二天早上上班前未看到通知。外出送货的卡车司机被告知立即返回公司交还车辆。

  多名员工和他们的亲属在社交媒体上表示愤怒。北卡罗来纳州一名居民在“脸书”上写道:“太可悲!在假期就要开始的时候,我64岁的哥哥收到了被解雇的短信!”该公司员工马丁说:“我和很多同事谈过,我们都对这家公司感到失望,我们投入了多年的时间和精力。”托利亚·尼尔表示,将同其他两名同事对公司提起集体诉讼。(海外网 李芳)

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部