推特总部办公室疑违法改建卧室 旧金山市政府介入调查

分享到:

推特总部办公室疑违法改建卧室 旧金山市政府介入调查

2022年12月07日 15:46 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月7日电 综合美媒6日报道,马斯克接手推特进行大刀阔斧的改革后,旧金山市日前接到举报,指推特违法在其总部设置卧室。市政府已着手调查,若情况属实,将发出违规通知。

  据《福布斯》商业杂志援引消息人士称,马斯克为表达对认真投入工作在办公室睡觉的员工的支持,推特总部最近几周将一些会议室改造成“核心员工”的卧室,配有床垫、窗帘和会议室遥控设备等。

  不愿透露姓名的推特员工称,办公室每层楼估计有4至8间类似“舒服的”卧室。

  另据《旧金山纪事报》报道,旧金山市政府建筑检查部门发言人帕特里克·汉南(Patrick Hannan)称,已对收到的投诉展开调查,并和大楼的经理进一步联系,以了解该大楼是否违法设置卧室。

  而马斯克似乎证实推特已在办公室安装了床位,并批评旧金山市市长伦敦·布里德应该关注该市毒品危机而不是审查推特。

  “旧金山攻击为疲惫的员工提供床位的公司,而不是确保孩子们远离(毒品)。你知道自己的优先待办事项是什么吗?” 马斯克在推特上写道。

  截至目前,推特和旧金山市建筑检查部门尚未对此发表评论。

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部