布鲁尼与旧情人高度隐私照片被盗(组图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    布鲁尼与旧情人高度隐私照片被盗(组图)
2009年04月29日 09:45 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
布鲁尼与其前夫、哲学家拉法埃尔
布鲁尼与其前夫、哲学家拉法埃尔育有一子
【点击查看其它图片】

  中新网4月29日电 据英国《每日邮报》报道,法国总统萨科齐妻子布鲁尼与旧情人高度隐私的上百张照片日前在一起入室盗窃中被偷。

  布鲁尼与其前夫、哲学家拉法埃尔曾有过一段情。他们之前在一起的亲密照存放在拉法埃尔弟弟位于巴黎的一家公寓。小偷日前潜入公寓将这些私密照片和录象偷走。

  警方称这些照片有可能被上传到网上,让萨科齐夫妇陷入尴尬境地,或者盗贼索要高价出售。

  有消息人士称,小偷似乎有备而来,他们带走了高度隐私的照片、一台存有照片和影像的相机和无数的计算机文件。

  据悉,布鲁尼与其前夫、哲学家拉法埃尔育有一子,据信他将这些私人照片委托其弟保管,以免照片流失让萨科齐难堪。

  目前,萨科齐和布鲁尼正在西班牙进行访问,没有对隐私照片被盗事件做出回应。

  去年布鲁尼10多年前当模特时拍下的一幅裸照,给萨科奇夫妇带来负面影响。

【编辑:陈晓晓

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved