英国最奢华公交车站:配电视、沙发、微波炉(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    英国最奢华公交车站:配电视、沙发、微波炉(图)
2010年06月21日 15:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
史上最豪华公交车站披上世界杯外衣
夜晚车站的彩灯
【点击查看其它图片】

  中新网6月21日电 据英国媒体报道,位于英国苏格兰地区安斯特岛上的一个公交车站被誉为英国最豪华公交车站。它为人们提供电视机,沙发,电话等公用设施,每年还会随着节日变换妆容。而如今,这个公交车站已经换上世界杯主题外衣。

  最初,是当地一户居民将闲置的沙发和桌子摆到了这个公交车站上,为它进行了第一次“装修”。之后越来越多的人为这个车站添置家具,大到电视机,电脑,微波炉,小到鲜花和零食,使车站显得越来越温馨。

  一开始人们只是单纯的装修,车站并没有通电。但是一年冬天的夜晚,一位游客为了装饰彩灯给这个公交车站接上了电源。

  公交车站每年还会依据节日变换风格。最近的装修主题是冬季的“仙境”和情人节时粉色的“爱巢”。而现在当然是红色的“激情世界杯”啦。

  如今这个公交车站又新添了留言簿,还建立了自己的网站,吸引着大量游客。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved