佩林卸任阿拉斯加州长 拒谈参选总统(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    佩林卸任阿拉斯加州长 拒谈参选总统(图)
2009年07月28日 08:20 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
佩林正式辞去州长职务
【点击查看其它图片】

  中新网7月28日电 去年代表共和党角逐美国副总统的佩林,26日正式卸任阿拉斯加州长的职务。她将着手写一本新书,并会参与成立一个中间偏右的联盟组织,但对于外界揣测她准备角逐2012年的总统大选,她却三缄其口,不肯透露半点风声。

  佩林当天在阿拉斯加费尔班克斯市内一个公园举行的五千人集会上,进行交接仪式。她发表讲话时称,决定辞去州长的职位,是因为她希望自己的政治事业进入一个更重大的阶段,但她没有具体透露未来的计划。台下的支持者不时向她欢呼喝彩。

  回复平民身份后,佩林第一项公开活动是于8月9日前往加州,在里根总统图书馆内发表演说。她也会在美国东、西两岸两边跑,为共和党的候选人进行竞选运动,而在未来一段日子,她会继续利用社交网站Twitter,与选民及支持者保持联络。

  在告别演说中,佩林以言论自由为主题,谴责某些人做出伤害国家的事,又告诫美国人小心,不要因为政府“慷慨送大礼”便高兴,因为凡事都没有免费的。

  佩林又表示,她于7月3日突然宣布辞职,是因为她厌倦了传媒老是把焦点集中在她的家人身上,而她觉得自己受到媒体的不公平对待。

【编辑:陈晓晓
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved