佩林回忆录提前出版 不想被视为无权低能的州长——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    佩林回忆录提前出版 不想被视为无权低能的州长
2009年09月30日 15:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月30日电 美国前副总统候选人莎拉-佩林即将出版回忆录,距她与出版社签约的消息公布不过四个月时间。

  据路透社报道,哈泼-考林斯出版社称,佩林名为《特立独行:美国生活》的回忆录将于11月17日发行,初版为150万册,而原定发行日期是2010年春季。该出版社属于默多克的新闻集团旗下。

  现年45岁的前阿拉斯加州长佩林去年因被麦凯恩选为副总统候选人,迅速成为关注的焦点。

  她没有透露出版社会付给她多少酬劳。在与出版社达成交易的消息传出时,佩林接受《安克雷奇日报》采访时表示,很高兴有一个“不经过滤的平台”,因为“主流媒体写了、说了太多不甚准确的事情”。

  佩林7月份时突然辞去阿拉斯加州长职务,以多种理由辞职,如疲于应付数十桩她称之为“无聊”的种族歧视指控,譬如她不想被视为无权又“低能”的州长等。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved