希拉里发布会上与巴基斯坦外长公开“调情”——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    希拉里发布会上与巴基斯坦外长公开“调情”
2010年03月26日 15:10 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网3月26日电 综合外电25日报道,美国国务卿希拉里一直是媒体关注的焦点,她的一举一动都无法逃出公众的视线。近日,又有媒体捕捉到她与到访的巴基斯坦外交部长公开“调情”的场景。

  在与来访的巴基斯坦外交部长马赫杜姆•沙阿•马哈茂德•库雷希共同出席的新闻发布会上,希拉里与客人的“调情”成为人们茶余饭后讨论的焦点。

  两人在发布会上宣布将共同致力于构建美巴间崭新的合作关系。媒体称,两位主人公似乎有意识的要拉近双方间的距离,就像手中的那杯晃动的水一样,希拉里在发布会上的行为显示如此“激情”。

  报道称,希拉里与库雷希相互擦肩,在回答记者提问时还有多次的眼神交流,并且希拉里似乎在某个时候还对她的客人来了次简短的背部按摩。这一切都被在场的众多记者抓个正着。

  62岁的希拉里去年就曾公开表达对英国外长米利班德的“欣赏”。在去年接受《时尚》杂志采访时,希拉里曾直言不讳的表达了对对米利班德的“迷恋”,并称他聪明、充满活力且极具魅力。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved