印尼一架军用直升机坠毁 二死五伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    印尼一架军用直升机坠毁 二死五伤
2009年06月12日 21:48 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社香港六月十二日电 雅加达消息:印度尼西亚一架载有七人的军用直升机十二日坠毁,造成二人死亡,五人受伤。这是本周内印度尼西亚发生的第二起军机坠毁事故。

  综合外电报道,印尼空军发言人称,当地时间十四时十分,这架美洲豹军用直升机在西爪哇岛的茂物军事基地坠毁。目前尚不清楚坠机原因。

  周一,也有一架印尼军用直升机在西爪哇岛坠毁,造成两名特种部队士兵死亡。

  此前,印尼一架载有一百零九人的军用运输机五月二十日在东爪哇茉莉芬坠毁,造成九十七人死亡。(完)

【编辑:宋方灿
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved