泰国苏梅岛飞机失事由恶劣天气造成 机长遇难——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    泰国苏梅岛飞机失事由恶劣天气造成 机长遇难
2009年08月04日 18:49 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社曼谷八月四日电 (记者 顾时宏)泰国民用航空局官员四日下午表示,据初步调查,当天下午在苏梅岛机场发生飞机失事的原因是由暴雨恶劣天气造成,失事飞机机长已遇难。

  据此间泰通社报道,当天下午三点多,一架PG二六六曼谷航空公司飞机从泰国南部甲米府飞往素拉塔尼府苏梅岛机场着陆时,飞机因暴雨跑道滑偏离跑道撞上机场指挥塔,并造成至少四十一人受伤,伤者已送往当地医院救治。

  泰国民航部门下午证实,该机机长差猜已遇难。泰国电视台早些时候报道称,此次飞机失事造成十人死亡,但目前这个数据尚未证实。

  据悉,这架曼谷航空公司当时载有六十八名乘客,四名机组人员。飞机失事后,泰国航空公司取消了两个飞往苏梅岛的航班。截至记者发稿时,中国驻泰国大使馆领事部官员表示,据初步调查,失事飞机上没有中国公民。完

【编辑:唐伟杰
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved