菲律宾因严重洪水灾害呼吁国际社会提供援助——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    菲律宾因严重洪水灾害呼吁国际社会提供援助
2009年09月28日 10:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

视频:“凯萨娜”重创菲律宾  来源:中央电视台

【点击查看其它图片】

  中新网9月28日电 综合外电报道,菲律宾政府在该国首都马尼拉发生几十年来最严重洪水灾害之后呼吁国际社会提供援助。

  菲律宾政府说,菲律宾政府28日宣称,“凯萨娜”目前已致86人死亡,32人失踪,实际的死亡人数可能高得多。据信,仍有数百人受困,救援努力仍在继续。菲律宾国防部长特奥多罗还称,另有逾43.5万人流离失所。

  菲律宾政府已经宣布该国好几个其他省份也处于自然灾害状态。当局出动直升飞机和橡皮船,营救那些困在房顶上的马尼拉居民。

  特奥多罗还称,政府正在调查发回的报告,进一步统计受灾人数。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved