色情帝国不敌金融海啸 花花公子3亿美元求售(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    色情帝国不敌金融海啸 花花公子3亿美元求售(图)
2009年05月25日 09:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
花花公子创办人海夫纳与兔女郎(2009年)
花花公子创办人海夫纳与兔女郎(1969年)
【点击查看其它图片】

  中新网5月25日电 综合外电报道,由于全球金融海啸冲击和网络色情的崛起,海夫纳在56年前创办的,堪称全球最大的成人娱乐事业王国花花公子企业公司,将以3亿美元的售价寻找新买主。

  为了节省开支缩减成本,《花花公子》已经裁去了近四分之一的员工。

  截至3月底之前,海夫纳依然握有《Playboy》7成具有投票权的股票,其次第二大股东是Wells Capital拥有10%的持股,富达则持有股权7%。

  此前,美国《花花公子》杂志创办人海夫纳还曾开价近2800万美元,出售其位于加州的豪宅。这幢两层高的英国庄园式大宅占地1公顷,于1929年建成,海夫纳于1998年购下。大宅共设有5间睡房、7间浴室、1间图书馆、泳池和一个职员食堂。目前大宅由海夫纳和第2任分居妻子金伯莉共同拥有。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved