中新网APP

中新视频

中新网

切尔诺贝利核电站监测系统停止向国际原子能机构传输数据

发布时间:2022年03月09日 18:02     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间3月8日,切尔诺贝利核电站的监测系统已停止向国际原子能机构传输数据。国际原子能机构总干事指出,原本安装在切尔诺贝利核电站的核燃料保障监督系统的远程传输数据已经停止。(制作 王嘉怡)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved