中新网APP

中新视频

中新网

俄乌外长会谈持续约90分钟 未取得任何进展

发布时间:2022年03月10日 21:04     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间3月10日,俄罗斯外长拉夫罗夫与乌克兰外长库列巴在土耳其安塔利亚举行会谈。这是自俄罗斯对乌克兰发动特别军事行动以来,俄乌两国进行的最高级别的会晤。

  当天的会谈持续了约90分钟。双方在会谈结束后均表示,未能就停火问题作出决定。

  库列巴形容,“与拉夫罗夫的会谈十分艰难”,并强调,“乌克兰未曾投降,也不会投降”。

  拉夫罗夫在会谈后的新闻发布会上强调,俄罗斯希望乌克兰保持中立,准备讨论其安全保障问题。

  拉夫罗夫当天还表示,俄罗斯“不打算进攻其他国家”,“我们也没有入侵乌克兰,我们已经解释过很多次,这是因为俄罗斯的安全受到了直接威胁”。(制作 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved