推特拍卖数百件办公资产 “小蓝鸟”雕像10万美元成交

发布时间:2023年01月20日 18:13     来源:中国新闻网

  近日,亿万富豪马斯克在线拍卖推特总部资产落下帷幕,其中推特标志“小蓝鸟”雕像以10万美元成交。

  据法新社报道,加州拍卖服务公司Heritage Global Partners(HGP)证实,“推特办公室多余资产”在线拍卖超过24个小时后,其中一个10英尺高的推特鸟形标志霓虹灯,以4万美元拍出。

  推特拍卖的631项物件中,还包括浓缩咖啡机、符合人体工学的办公桌、电视、自行车充电站、披萨烤箱和一个形状像“@”符号的装饰花盆。所有物品的开标价都在25美元到50美元之间。(制作 周璟)

责任编辑:【李季】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved