中新网APP

中新视频

中新网

晖常说道|特朗普的粉丝有多刚?

发布时间:2022年08月16日 11:30     来源:国是直通车

分享到:

  据外媒报道,8月14日,一群持枪的特朗普支持者,公然在亚利桑那州凤凰城的FBI大楼前抗议,抗议FBI对特朗普的“迫害”;8月11日,一名男子在俄亥俄州辛辛那提的FBI办公大楼与FBI特工交火,最终在对峙中被击毙。实际上,特朗普的海湖庄园8日遭FBI突击搜查后,美国网络上就出现大量对FBI和司法部人士的威胁,“子弹已上膛”这样的口号随处可见,甚至还有呼吁刺杀FBI特工、美国司法部长的内容。特朗普的“老铁们”为什么这么群情激奋?(记者 张文晖)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved