韩国法务部拟明年实施外国人指纹信息登记制度——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻
    韩国法务部拟明年实施外国人指纹信息登记制度
2009年04月03日 17:28 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月3日电 据韩联社报道,韩国法务部3日表示,在全国出入境管理机关负责人会议上,决定从明年下半年开始实施外国人指纹采集制度。

  韩法务部有关负责人表示,该制度准备在明年7月开始实行,目前正在进行准备。

  今年上半年,将向国会提交包含上述内容的《出入境管理法修订案》。

  这是韩国政府首次推进在机场入境审查处采集包括游客在内的所有外国人的身体信息,目前世界上只有美国和日本要求记录外国人脸部和指纹。

【编辑:曹昆

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved