跟着总书记重温“四个伟大”重要论述

分享到:

跟着总书记重温“四个伟大”重要论述

2022年08月11日 20:33 来源:央视网
大字体
小字体
分享到:

  联播+丨跟着总书记重温“四个伟大”重要论述

  联播+ 习近平总书记在党的十九大报告中强调,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,并深刻指出四者“紧密联系、相互贯通、相互作用”。

  “四个伟大”是对我国改革开放和社会主义现代化建设实践经验的根本总结,是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的总体框架和推进理论创新的实践基础,是制定中国特色社会主义发展新阶段行动纲领的基本遵循。央视网《联播+》特梳理总书记关于“四个伟大”的重要论述,与您一起学习。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部