联播+ | 共创繁荣新时代 习近平这样强调发展

分享到:

联播+ | 共创繁荣新时代 习近平这样强调发展

2022年08月13日 21:50 来源:央视网
大字体
小字体
分享到:

  “发展是人类社会的永恒主题,各国人民热切期盼通过发展实现对美好生活的向往。”

  8月12日,习近平主席向国际民间社会共同落实全球发展倡议交流大会致贺信,深刻阐述了发展的重要意义。习主席呼吁“国际社会应不断凝聚促进发展的强大共识,努力营造有利于发展的国际环境”,并再次表明中国愿同各方携手努力谋发展的诚意和决心。

  如何重塑发展信心?如何重振发展事业?如何推动全球发展倡议走深走实?央视网《联播+》特梳理习主席关于发展的重要论述,与您一起学习。

【编辑:房家梁】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部