桃园军营旁发现大麻田 检警查扣4200余株大麻

分享到:

桃园军营旁发现大麻田 检警查扣4200余株大麻

2022年09月27日 16:36 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月27日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园市检警20日在龙潭区陆军601旅旁农地查获大麻田,查扣4200多株大麻,是岛内查获的最大数量大麻植栽案。警方表示,由于案情不单纯,目前扩大追查中。

  桃园市检警调查,疑似为贩毒集团的2名男子承租农地栽种大麻,并雇佣6名印尼籍女性逃逸移工负责浇水、采收。

  警方接获情资后,20日进行突袭搜索,查扣4200多株大麻株,以及干燥大麻花及烘干设备,8名涉案人也被现场逮捕,检方讯后声押禁见获准。

  警方表示,这是目前岛内查获的最大数量大麻植栽案,市价应有新台币数十亿元,由于栽种规模庞大,检方怀疑上游涉案人等不单纯,目前正扩大追查。

【编辑:吉翔】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部