乌鲁木齐要求市民保持冷静,不要上敌人的当——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    乌鲁木齐要求市民保持冷静,不要上敌人的当
2009年07月08日 19:40 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐七月八日电 (记者 赵婷 冀江彤)北京时间七月八日十八点,乌鲁木齐市出动宣传车向市民发布公告,希望市民不要出门,保持冷静。

  中新社记者在乌鲁木齐市中心看到,武警车辆和公安车辆在乌鲁木齐市主要街区巡回向广大市民发布公告。

  官方公告称:前几日发生的事件完全是一小撮坏人所为,并不是哪一个民族的行为,也不是任何宗教的问题,各族人民要紧密团结,建设我们美丽的家园。希望大家赶快回家,不要聚众闹事,不要轻信谣言,也希望大家理解,大家配合。新疆广大各族人民永远是同呼吸,共命运,心连心的。(完)

【编辑:宋方灿
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved