湖南永州零陵区法院枪击案初步查明系报复杀人——中新网
本页位置: 首页新闻中心国内新闻
    湖南永州零陵区法院枪击案初步查明系报复杀人
2010年06月01日 16:28 来源:新华网  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  新华社记者6月1日在湖南省永州市零陵区法院恶性枪击案侦破指挥部获悉,经初步查明,嫌犯杀人动机系报复杀人。

  据了解,今年46岁的朱军,系零陵区邮政分局职工兼保安队长,三年前与妻子离异,跟年迈的父母一起生活。他跟妻子离婚时,因涉及财产分割,曾闹上法庭,朱军认为法院判决不公。

  据指挥部透露,朱军此次行凶对象并非此前参与判决的法官。

  另据了解,此前,朱军得知自己身患重病,曾在家中休息了两个月。作案前三天,他才回到单位继续上班。

  1日上午,朱军来到邮政分局保安队,骗领枪支冲进零陵区法院,在4楼办公室,看见正在研究案子的几位法官,进行疯狂扫射,当场造成3名法官死亡、3名法官受伤的惨剧。随后,朱军举枪自杀。 (记者 黄兴华)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 国内新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved