中新网APP

中新视频

中新网

被一望无际的林海震撼!带你领略世界最大人工林美景

发布时间:2022年06月05日 08:30     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  位于河北省最北部的塞罕坝机械林场是世界上面积最大人造森林。六十年来,三代“塞罕坝人”艰苦奋斗,创造了把荒漠变林海的绿色奇迹。2017年,塞罕坝林场被授予联合国环境荣誉最高奖项——“地球卫士奖”。一代又一代的中国人用双手种出了全球森林资源增长最多和人工造林面积最大的巨大成就。“绿水青山就是金山银山”的这一理念也得到了世界的赞誉。

  联合出品

  习近平生态文明思想研究中心

  中国新闻社

  出品人 钱勇 陈陆军

  总策划 胡军 俞岚 

  制片人 郭红艳 齐彬 

  统筹 张强 王玉平

  编辑 黄炳昭 张昂 

  编导 朱沛

  摄像 张斌 张桂芹

  包装 曹艳培

  翻译 莫红娥

  推广 杨爽

责任编辑:【王凯】

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved