分享到:

匈牙利《新导报》:匈牙利浙江籍侨团举办新春送福活动

匈牙利《新导报》:匈牙利浙江籍侨团举办新春送福活动

2022年01月26日 15:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月26日电 据匈牙利《新导报》编译报道,近日,受浙江省侨办、浙江省侨联委托,匈牙利浙江籍侨团在布达佩斯丽水商会会所联合举办“浙里有爱·四海迎春”新春送福活动,向旅居匈牙利的浙江籍侨胞发放了1000份特色传统年糕“青田糖糕”礼包。

  新春送福活动由匈牙利丽水商会秘书长季红莲主持。匈牙利丽水商会会长徐忠南代表浙籍侨团向匈牙利浙籍侨胞们致以诚挚的问候和美好的祝福,祝大家虎年吉祥。

  徐忠南会长表示,疫情当前,并没有阻断祖(籍)国对海外华侨华人新春送福,温暖侨心的传统。浙江省侨办,浙江省侨联的思念与祝福,通过新春礼包转交到匈牙利浙籍侨胞手中。祝家乡的亲人们虎年行好运,事业节节高。

  匈牙利丽水商会常务副会长程苏平代表浙籍侨胞预祝北京冬奥会圆满成功、祝伟大的祖国繁荣富强。

【编辑:戴晨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved