分享到:

巴西里约市政府将不再要求民众出示疫苗证明

巴西里约市政府将不再要求民众出示疫苗证明

2022年04月26日 11:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月26日电 据南美侨报网编译报道,巴西里约市政府科研委员会向卫生局提议可以在里约市暂停要求疫苗证明。

  自从2021年11月12日,里约市政府在聚众的公共场所要求出示疫苗证明,如健身房、电影院、剧院等。

  科研委员会认为目前疫情稳定,所以不再需要疫苗证明,但如果疫情变化,有可能会改变规定。

  新的规定拟在26日的政府日报公布。里约市长艾都阿多表示,已经赞成取消疫苗证明的规定。

  里约市政府正在为70岁以上的老人提供第4次疫苗。第4次疫苗将使用强生或是阿斯利康疫苗。

  从5月4日开始,将为65岁以上的老人提供第4次疫苗。从5月11日开始,将是60岁以上的老人。疫苗接种将持续到5月21日。(晓兆)

【编辑:张雨晴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved