分享到:

纽约一华裔大学生晕倒跌入铁轨 被撞身亡

纽约一华裔大学生晕倒跌入铁轨 被撞身亡

2022年06月30日 10:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月30日电 据美国《世界日报》报道,22岁的美国纽约大学商学院陈姓本科生日前坠落曼哈顿中城七号线铁轨,因列车员刹车不及,她被卷入车底身亡,她正在一家知名投资银行实习。

  警方表示,案件发生当晚,当一辆南向行驶的七号列车驶入42街中央车站地铁站时,陈姓学生晕倒而跌入了铁轨,列车驾驶员看到她时采取紧急制动刹车,但为时已晚。

  市警、市消防局的紧急救员小组几十人到达现场试图从车底将陈姓学生救出,但约一小时后她在现场被声明死亡,市警表示,陈姓学生的坠轨并非外力所致。

  据悉,陈姓学生来自加州洛杉矶布班克,生前在知名投资银行拉扎德实习,该银行29日在一封内部邮件中确认了其去世的消息:对我们同事的不幸去世感到震惊,她年纪轻轻就失去了生命,“我们与她的家人、朋友以及曾经一起共事的同事同在”。(张晨)

【编辑:张雨晴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved